Advogado do sentimento

Advogado do sentimento

Ti conheci em um péssimo momento

Condenada estava e por um ato em reclusa

Apesar de triste semblante, um gesto de musa.

Defendi a tese do engano

Que do tropeço cego no sentimento

Tornou se doloso e profano

Investi na tua defesa por notar teu lamento

Na tentativa de julgada culpada

Tu palavra rabiscada em papel

Infeliz mas só sussurrada

E absolvida podes continuar a sussurrar

Em teu cordel