Lá Vem o Trem

Lá vem o trem

Correndo pelos trilhos da vida

Transitando por caminhos

Diante do horizonte

Carregado de muita felicidade

Levando fé e esperança

Por onde passa

Trepidante nas curvas

Vem o trem cortando serras e mares

Florestas, matas e cidades

Seguindo destino a frente

Vem depressa, vem a toda

Conduzindo muitas pessoas e objetos

Gente boa, gente simples, gente humilde

Gente vaidosa, gente extravagante

O trem não para, segue adiante

Incessante a todo vapor, cortando os ares

No barulho ensurdecedor de seu apito

Naquela estação, ficou para trás

A saudade que os trilhos a levaram

E adiante, vem a expectativa

De um novo tempo que surge

Nesses trilhos da vida

Abdul
Enviado por Abdul em 09/11/2011
Código do texto: T3326720
Classificação de conteúdo: seguro