a sangue e lítio

durante o alívio

de cada suspiro

busco em cada olhar

as marcas feitas

a sangue e lítio

em meu cicatrizado coração.

em cada noite vazia

entrevejo minha beleza

espelhada num inexistente luar,

mostrando-me minha fome

de anseios alimentados

a sangue e lítio

em meu olhar sedento

de suaves afeições

de um ínfimo prazer.

ao acolher

a sangue e lítio

em meu útero esse amor

que me suaviza cada vez mais

meu cicatrizado coração,

sinto como rosas,outrora murchas,

a vida quase perdida

que agora volta a mim.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 09/11/2011
Código do texto: T3325322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.