Agora quero ser Oswaldo Montenegro...

... e bater o pé no chão

pra escrever uma poesia bonita

falando da vida

e de um mundo bem melhor

sem o compromisso estreito

de escrever perfeito

coerente ou não.

Eu não sei mesmo escrever

verso estilizado

Mas acho que sei fazer

verso emocionado

E quero escrever

o que não silencia

Só vendo onde vai

começar a intuição.

E escrever

o que aguente

essa paulada.

E pronto. FUI!

Inspirado em "Intuição" de Oswaldo Montenegro
Enviado por Eduardo Escreve em 08/11/2011
Reeditado em 12/11/2011
Código do texto: T3324554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.