Uma calma louca...

havia espalhado

o silencio flutuante doía

o vento ia se acalmando

o corpo acompanhando ritmos

escutava a respiração amplificada

sentia a alma derrotada

a consciência fugindo

o mundo apagando

bastava encontrar a ponta da linha

desmanchar a trama dos sonhos

e o pesadelo morreria.

7/11/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/11/2011
Código do texto: T3322007