"SE O MEU CORAÇÃO FALA-SE
  SÓ FALARIA EM VOCÊ...
MAS O MEU CORAÇÃO SE CALA...
POIS TEM MEDO DE SOFRER"

SEU CARINHO ME CONFUNDE
ME DEIXA INQUIETA.
NÃO SEI ACREDITAR
SE SUA PALAVRA É CERTA.

VAGO NOS SONHOS DE AMOR
ONDE PROCURO A RESPOSTA.
TE ENTREGO MEU CORAÇÃO
OU FECHO DELE AS PORTAS.

UM DIA QUIÇAS EU ME ARREPENDA
MAS SERÁ TARDE DEMAIS
PARA ESSE AMOR INQUIETO
QUE DEIXEI PARA TRÁS.