ORIXA VUNJI/IBEJI – ONI BEIJADA

ORIXA VUNJI/IBEJI – ONI BEIJADA

Oni Beijada! Todo dia é dia de Ibeji

Quero dar tantas risadas até fazer xixi!

Soltar pipa no ar comendo chocolate

Contra a doença lanço-me em combate

Sou o canarinho que voa sem asas faceiro

Sou Orixá criança sou negro, sou brasileiro

Sou confundido com a criança da umbanda

Não importa vamos desfazer toda a demanda

Vungi cuida de todos não importando o Santo

Traz alegria, saúde e travessura em seu canto

Ibeji que corre pelado no meio do mato fechado

Erê que aproxima de mim e deixa-me todo dourado

Oni Beijada! Quero dançar roda com os Ibeji

Ser feliz, fazer macacada e comer abacaxi

Louvo sempre meus amigos Erês com louvor

Pois em muitas vezes eles me tiraram do terror

Sou filho de Erê. Oni Beijada!

Sou filho de Vungi. Oni Beijada!

Sou filho de Ibeji. Oni Beijada!

Sou amigo do Canarinho. Oni Beijada!

Sou filho do Orixá. Oni Beijada!

André Zanarella 14-08-2011