:::Poeminha para essa noite*

O vento volta a soprar por aqui

E meu céu outra vez nublado

É cenário de uma bela poesia..

Não mais minha poesia

Mas de outro alguém

Que além das nuvens

Pinta com palavras

Uma linda noite

Sem estrelas*