Eu, por hoje

Não sou do tipo racional,

suspiro por vários motivos.

Choro até os olhos cansarem e fecharem, só no outro dia

descubro que consegui dormir.

Ando pelas ruas rindo, sozinha.

Levanto os braços e giro ao lembrar de alguma

música que por algum motivo me faça sentir bem.

Não, eu não sou racional.

Vou aos bares e procuro conversa fácil,

tento tirar algo bom e verdadeiro das pessoas,

quero espontaneidade grátis.

Sou assim, nada racional

Digo coisas no ápice da emoção

não sou de me conter em suposições.

Faço e desfaço ao sabor dos pensamentos.

Trago um certo brilho no olhar de quem

não deixa que as imposições da vida (os outros, é claro)

me impeçam de querer viver uma vida fechadinha em si.

Como em um quadrado com linhas retas

em que tem que se fazer muito esforço para virar de algum lado.

Sou assim, nada racional

É um sopro que deslizo.

V Pulp
Enviado por V Pulp em 02/11/2011
Código do texto: T3313433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.