Amor é lógica...

Hoje escrevi um poema a você. Coisa linda de saber!

Nada mais que você para me fazer compreender Que o amor da minha vida é você.

Não sei o que dizer quando fico chateado com você.

O amor é uma vacina contra a raiva na minha vida.

Prefiro ver o silencio, entro no mesmo e fico a pensar na resposta que vou lhe dá.

Amor é lógica, esta lógica é lhe Amar a toda hora

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Contatos com o escritor: E-mail: dj-araujo123@hotmail.com

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 02/11/2011
Código do texto: T3312768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.