ANJOS E DEMÔNIOS

Os anjos, doces criaturas, me enlevam,

me dão paz e tranqüilidade,

e trazem pensamentos suaves e ternos,

que mexem com o coração e com a mente,

deixando em mim uma onda do mais puro amor...

Eles fazem-me querer estar ao teu lado...

é quando só a tua presença me basta...

Os demônios, esses me alvoroçam,

mexem com tudo: pensamentos, corpo, alma...

fazem-me sentir fome e sede dos teus beijos,

das tuas carícias, do teu corpo...

fazem-me desejar-te mais e mais...

é quando me solto e não respondo por mim...

Os anjos me fazem sonhar...

Os demônios me fazem desejar...

Você é anjo, é amigo, é sagrado...

Você é demônio, é homem, é profano...

Você é tudo que eu posso sonhar,

Você é tudo que eu não devo querer...

Você é o anjo que me enternece...

Você é o demônio que me enlouquece...

SUELY RIBELLA
Enviado por SUELY RIBELLA em 29/12/2006
Reeditado em 30/05/2009
Código do texto: T331165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.