ORIXA OXUMARÊ – ARROBOBOI

ORIXA OXUMARÊ – ARROBOBOI

Arroboboi! O seu dia é a terça-feira

Está no arco-íris e na serpente faceira

Veste todas as cores que pode haver

Bonança e riqueza não há o que temer

Arco Iris sinal de bons tempos e bonança

É o banqueiro dos orixás é a segurança

Tudo onde tem dinheiro tem o Orixá Oxumaré

Seja na bolsa de valores ou no pequeno café

Seu encanto está no tilintar das moedas.

Para os seus filhos nunca haverá as quedas

É a cobra sagrada Dan e a sua fascinação

Irmão de Ewá, dono da inteligência e da ação

Arroboboi! Sou o traído e por isso desconfiado

Sou observador, lutador e muito determinado

Não meço sacrifícios para alcançar o meu objetivo

Socorrer ou não o necessitado tudo é muito relativo

Sou filho de Oxumaré! Arroboboi!

Sou filho do Orixá! Arroboboi!

André Zanarella 07-08-2011