Olhos de guerreiro

Nunca os vi

Apenas os pressinto

Sentindo-os através de tuas falas

Mas desde que os percebi

Sinto-os quase famintos

Na ilusão que o embala...

Teus olhos são janelas da alma

Como dizia o poeta

Desvendando um universo ilimitado

Em tua maneira, silente e calma

A vida, bem sei, interpretas

De um modo inusitado!

Teus olhos me intrigam

Atraem para ti, minha atenção

Seduzindo-me em tua peculiaridade

Teus olhos, docemente, me abrigam

Aguçam minha imaginação

Fazendo-a mergulhar em tua dignidade

Teu olhar...Deduzo, brejeiro

Com um quê de terna malícia

Revelando-te encantador

Olhar de belo guerreiro

Que quanto mais me atiça

Mais me faz pensar no amor...

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 11/07/2005
Código do texto: T33071