MATER TERRA

Eu sou o pedaço meu laço meu nó

Da grande teia vida

Minha célula mater

Mater Terra minha

Minha célula tronco, perdida

Nos cosmos, nos átomos de mim

Estás em mim estou em ti, estaremos em nós

Terra Mãe

Estarei aqui nos séculos além

Estarás aqui também

No espaço, no cosmo, no sangue, na terra, na célula

No átomo, nos atos

Ectoplasma, matéria, energia, integração

Somos todos em um, e um em todos nós.

O filho gerado fazendo mãe,

A Terra gerando devolvendo

Vida

Terra mater, vida

Parte partida, de um ser, todo ser

Somos um, somos o todo, somos muitos,

Juntos, na parte divida, repartida

Junção porção unidade

Vida, cíclica repetida

Somos todos,Terra vida mãe.

Nós somos pó, mato, terra,

Água ,sangue, pele.

Carne,luz,energia

Ar,vento e firmamento.

cinthia
Enviado por cinthia em 28/12/2006
Código do texto: T330515