ORIXA EWÁ - RI RO EWÁ

ORIXA EWÁ - RI RO EWÁ

Ri Ro Ewá! Seu dia é sábado

Presente no belo céu rosado

Veste o coral e a tom de rosa

Manipula a cobra formosa

Dona da vidência e da beleza

Virgem seduz Xangô na pureza

Oyá a persegue com raios pela mata

Odé a protege com astucia de acrobata

Ewá protege tudo que é inexplorado

Seu mito tem que ser bem estudado

Protetora dos rios não navegáveis

Das virgens e dos corações indomáveis

Ri Ro Ewá! Tenho uma beleza diferente

Arrogante ou simpático depende da gente

Sou a típica pessoa bipolar com certeza

Vou dama da favela e puta da nobreza

Sou filha de Ewá. Ri Ro Ewá!

Sou filha do Orixá. Ri Ro Ewá!

André Zanarella 07-07-2011