NÃO VEM COMIGO...

Vejo-me perdido e sozinho

Procurando notar os cantos

Onde me levem ao caminho

Que não me abusem encantos.

Eu e a minha velha timidez

Por que... tsc! Podíamos passear,

Sem que ninguém pudesse olhar

E nem falar do que agente fez.

Transformando sombra em companhia

Treinando o conversar sem ter hora.

Esperando que o meu tempo fosse embora

E q’eu ousasse conquistar sem covardia.

Por treinar-me, sempre, como amigo,

Via-me seguro em vós, Timidez.

Só que aprendi e vou só, desta vez,

Vou fraquejar, mas não vem comigo.