Admiração

Tanto talento...

Fico impressionada

Merecimento!

Olhe que eu tento

E um verso acrescento

Mas não sai nada

Mexo a cachola

Invento até sílaba

É bate-bola

Fico na espera

Cabeça de vento

Só prima_vera!

Inspirada nos versos do poeta Benedito Veloso

Colega da Academia de Letras Jacaryense

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 25/10/2011
Código do texto: T3297447