Da Vaidade

Vai a idade

a esculpir valas

no olhar

tingindo de neve

os cabelos.

Vai a idade

carregando

para longe

os sonhos tenros

endurecendo

a alma.

Vai a idade

no entanto

nos tornando

fle

veis

como bambu ao vento.

A idade vai

pacificando a vaidade

injeta experiência

relativizando

imperfeições.

Para um espírito

disforme

não existe maquiagem...