Refúgio

Refuigio-me nos sonhos conscientes,

Mergulho profundamente no horizonte;

Vislumbrando o Universo latente;

encontro Paz na minha mente.

Admirando tanta beleza,

entre o céu e a terra, indago:

Que arquiteto é este?

A resposta surge num piscar de olhos...é Jesus!

Somente um arquiteto superior,

teria tal competência em projetos tão complexo

ao arquitetar a gente, a Terra, o céu e o mar!

As noites com tantas estrelas cadentes,

Dias de sol ou de chuvas,

que fortalece nossa gente!

Pássaros voando no céu,

Peixes nadando no mar,

Vegetações diversas, entre planaltos e planices,

somente Jesus pôde arquitetar!

No silêncio deste refúgio, sinto minh'alma falar!