AOS QUE SABEM...

Sempre tentei imaginar um bom sentido

Pra rima que se forma em pensamento.

Sem que se extrapole o discernimento

E o caráter de quem ama em proibido.

Evitando demonstrar o penar mordido

E o sorriso que surge tão moderado.

Pra não ser facilmente compreendido

E ter o amor subentendido revelado.

Dizei-me, então, quem sabe como...

Ama-se alguém que te rouba o sono

E domina toda a energia que te move.

Revelando o seu nome pra quem olhe

Ver roubada a flor que a outra colhe,

E mesmo assim, ainda, sentir-se dono?