A Boca

O Poeta melhora o Homem!

A boca fala a boca beija

A boca cala a boca esbraveja

A boca é moldura

A boca é tela e é pintura

A boca vermelha da cor de cereja

A boca sussurra e grita

Da boca palavra que vem e agita

A boca pede implora e suplica

Do boca a boca um suspiro de vida

Da boca que prega a oração

Vem dela a palavra da educação

Da boca sorriso alegria e canção

Do beijo da boca é amizade amor

No pranto essa boca chorando sua dor

Da boca discurso que traz esperança

Da boca ferida a palavra qual lança

Na boca o sorriso de alegria romança.

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 21/10/2011
Código do texto: T3290249
Classificação de conteúdo: seguro