Hiato

Por favor me mostre aquilo que eu não pude ver,

Que eu te mostro o que eu não pude dar

Não me deixe sem saber distinguir e filtrar

Tudo aquilo que você jogou sem ao menos avisar

Por favor não volte com mentiras

Se são ditas vindas de você

Acredite que poderá servir como verdades

Que me faça sorrir e não sofrer

Quando nos encontrar e se permitir

Vamos ver então, meu amor... minha flor

que está feliz quem cede

não larga a mão e pede perdão.

Poderá servir para juntos sentir

Aquela promessa de paz que em um nos faz

E nos deixa seguir perto do que nos faz bem

ah meu bem...imaginar que mal tem.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 21/10/2011
Código do texto: T3290152