O Passarinho & A Velha Árvore



Canta e me desperta, oh!Meu passarinho
Velei teu sono segurei teu ninho
Agora voa meu bichinho e acena
Ala seus braços cheio de penas...

Sombreia os campos ao meu redor
Pois lá no alto seu par de asas é maior
Liberta-se neste azul de brigadeiro
Faz dos rochedos o seu poleiro...

Plana ao vento, passarinho amigo
O seu abraço verde te espera comigo
Das minhas mãos terás um alimento
Meu fruto saciará sua fome algum tempo...

Em minhas folhas encontrará água pra beber
Elas serão tua sombra, seu teto a te aquecer
Meu corpo o teu abrigo todos os dias
Teu descanso nas noites frias...

Parta quando quiser oh! Meu ser alado
Se neste solo ainda eu estiver, seu lugar ta guardado
Serei seu refúgio quando vier se abrigar
Terei muita comida para te alimentar

Oh! Meu cantante afinado
Tu deixas saudade ao sair do meu lado
Que uma estilingada não te impeça de voltar
E que o homem mau, não venha arrancar
Esta velha árvore que tu conheces como LAR
.

(Altair Feltz)

Vejá o vídeo
http://www.youtube.com/watch?v=QEn7rVci6pI
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 21/10/2011
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T3289427
Classificação de conteúdo: seguro