Poesia, sexualidade das palavras escondidas

O poder do sentimento escrito

Pode balançar um corpo ao inconsciente

A transformação das palavras em excitação

Gerou a sinfonia das veias em forma de ereção

Tudo isso muito novo e oportuno

Moralmente algo preocupante

Sexualmente a descoberta do ponto sensível

Algo particular e inesquecível

Fragmentar esse pedaço de desejo

Faz-me sucumbir à imaginação do beijo

Com a troca de fluidos insaciáveis

Despertando sensações no corpo

Gerando a química do tesão

Não existe outra expressão

Que possa explicar essa reação

Sabemos que a poesia não gera tanta sedução

Questionar a mente é desmentir a realidade

E cultivar essa sexualidade inibe a sociedade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 27/12/2006
Reeditado em 04/02/2007
Código do texto: T328704
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.