FIM

NÃO PODEMOS TIRAR O QUE NÃO NOS PERTENCE.

O CORAÇÃO É INJUSTO CONTIGO MESMO,

O PENSAMENTO O LEVA A LOUCURA,

ENQUANTO VOCÊ PENSA QUE É O FIM,

ALGUEM TE ESPERA PARA SAIR DALI.

QUANDO TUDO ESTA PERDIDO, VOCÊ PENSA EM DA UM FIM,

E QUANDO TENTA E NÃO DA CERTO ALGUEM TE IMPEDE DE IR

PARA O INFERNO.

Tamy Bojovník
Enviado por Tamy Bojovník em 19/10/2011
Código do texto: T3286573