Miséria Humana

Vira e revira o lixo

Vasculhando latas

Vazias

Vê o quase nada

Vislumbra-se com o muito pouco

Vai de um saco a outro

Vencido e enfraquecido pela fome,

senta.

Vê-se diante do

vazio...

mais uma vez!

Autora: Luciane Mari Deschamps