Desilusão

Quando foi anoitecendo

percebi que o dia já fugia ...

que não havia pego

as estrelas que caíram ...

Hoje ...

lembranças do céu que apagou,

nada , nada escrevi ...

a poesia chorou em mim !

18/10/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/10/2011
Código do texto: T3283219