...Ao teu tempo... Dê um tempo...

O tempo é tão voraz

E flui com intensidade

Se aproveitado a dois...

Traz grande felicidade

O tempo é um bom amigo

Que ajuda a transformar

Um tão simplório abrigo

Num aconchegante lar

O tempo findou

Mas, na verdade

Se... Ele marcou

Deixou saudade

O tempo não volta...

Aproveite-o então...

Abrindo as portas

Do teu coração!

Dê um tempo...

Ao... Teu tempo...

Aproveite-o agora...

Antes que vá embora!