Sobre Reconsiderar

As pessoas não valem de nada...

Coisas não valem nada...

Estou apaixonada por uma idéia

dessas que cabem pessoas e coisas

Idéia que aproxima eu do mundo

Mundo que pude criar da impressão que tenho das coisas

Como é errado querer ter algo físico, palpável

foi assim que fiquei perdida por muito tempo...

Nada é nada

aprendi ridicularizar meus sonhos

conheci demais as pessoas

desencantei com o mundo

Mas algo pulsava...

algo tinha que encontrar outra solução

outro ponto de vista

já que o nada entre muitas coisas é apenas uma pausa

tempo e espaço

Juntando os fragmentos

Coisas e pessoas se juntam a tudo isso sem pesar

não há problema algum

a jornada agora é outra.