Minha fotografia normal
14/10/11
 
Minha fotografia, normal,
- se é quê? – aparecerá no jornal
No dia, posterior, ao fatal
 
E a manchete será (?):
-Morreu um poeta triste!...
Se é que poeta ele foi?
Se é que poeta existe?
Nem Deus sabe como será!...
 
Vamos aguardar para ver
Mas se alguém quiser
Conhecer-me ou ver...
 
Prefiro que seja antes
Mesmo de eu morrer!...
 
Esta estória de homenagens
Póstumas, considero...
UMA GRANDISSÍMA BOSTA!...

Ps.: Nicotina a pasta de dente corta!...