Visando Todos!

Valores,

Vezes maliciosos,

Pobres gananciosos

Com visão tão curta,

Presos no esconderijo,

Longe do alcance,

Equivocados

Da verdadeira riqueza,

O poder não tem culpa,

Nem a grandiosidade,

Todavia existe grande culpa

Em vários operadores,

Um pensamento,

Um feito,

Uma ação

Visando abranger todos,

O que pode ver mais importante,

Interessante,

Esplendido,

Que a arte de viver bem!