O termo certo: É não sei?!...
 
Como pode Minha “EX”
Ter ciúmes de vocês?!...
Ela que dá carinho
E, isto... Sei!... No ninho,
Que nós tivéssemos
 
Qual a sua concepção?...
 
“Cachorro”, bom não late
Entre lá no meu Site
E veja tudo o que disse...
 
Não ouças/leias o que dizem!...
No fundo, nossas raízes
Valem mais do que fuxicos
 
Se, não tens ciúmes do TITO
Se à mãe dele, destes a mão
Por que ciúmes, agora?!...
 
Amar é um verbo perfeito
Quando eu disser: - Te amo!...
Ou pra quem, eu ache, mereça
 
Direi mesmo... Posto que, quem sabe
Do, meu, verbo amar... Sou eu!...
Também, sou eu... Que digo, pra quem
E, quando o conjugo!...
Até quando, como agora, digo:
Amo a você... Também!...
 
Sr Fujico fechou nossas portas!...
Não deixe que Ele, feche
As nossas janelas... Também!...