Salão de Beleza

Não há salão de beleza

Que a beleza interior

Possa maquiar

Já que a beleza surge de dentro

Aquela puramente exterior

Rapidamente, vai se deteriorar

Só no sentimento há beleza

E com carinho fica bela

Até mesmo a mesa do jantar

Que além da estética tem o alimento

Rico em proteínas, carboidratos e vitaminas

Saudável e delicioso ao paladar

E dizem que beleza não se põe na mesa

Como se alguém atirasse aos porcos

A boa comida ou a sua moral

Sim, porque a boa moral é também bela

Foi escrita por anjos, mensageiros do Pai

Ela é pura e sincera, totalmente oposta ao mal

Assim a pessoa que é bela, não tem nada igual

Certamente preocupa-se com a estética

Mas cultiva por dentro, o seu visual

Ela é doce, meiga e singela

Sorri francamente

E te olha como um igual

"Um muito Feliz Natal a todos"