*PELAS NOSSAS CRIANÇAS*

Deram-se as mãos as estrelas

Ao Cruzeiro do Sul se juntaram

Só quem tem fé pode vê-las

No Rosário que no céu formaram

Em contemplação ao Céu oramos

Mantenha-nos sempre esperanças

E nesse instante a Vós rogamos

Abençoai, protegei nossas crianças

Em especial, aquelas, olhai Senhor

Abandonadas, vagando pelas ruas

Sem família, sem carinho ou amor

Nada que a dignidade lhes restitua

Sem presente, nem passado, nem futuro

Indigentes, famintas, sujas, sem infância,

Sem nada.

* * * * * * * * * * * *

"criança feliz, feliz a cantar..." É possível ainda cantar-se isto ???

**************************************************** P.S. Não consigo classificar o texto. Talvez "Poesia-Oração".

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

gajocosta
Enviado por gajocosta em 09/10/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3267173
Classificação de conteúdo: seguro