Não Esquecerei.

Não esquecerei do olhar

do mar espraiando um piscar

entre sorrisos sorrindo

encantos em recantos a dançar.

Não esquecerei do opulento luar

dos reflexos embalos, abraços

da lua e das estrelas

em sintonia, sinfonia.

Não esquecerei onde pisei

dos tapetes florindo cores

entre verdes espreguiçando sombras

amores soprando folhas.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 06/10/2011
Código do texto: T3261034