preconceito

preconceito

palavra grande mas de pequeno feito

nasce na cegueira do olhar

por inveja ou despeito

preconceito da incapacidade

de nao procurar motivos ou situaçao

do alheio por ter grande feliscidade

ou simplesmente por nao ter paz no coraçao

pré conceituada palavra sem peso enfim

abordada em seus tantos geitos

mas que sem tantos bons feitos

jamais tem fim