ibernar

ibernar

ibernei meus pensamentos por motivos torpes

em um vasio de sentimentos

na insesante procura da direçao dos ventos

e só o sabido eram fortes

no repouso dos pensamentos

como o vento me tornei

descobri que sou forte como os ventos

e do sono de meus pensamentos acordei