OS MEUS RABISCOS .....

 

            .....são só rabiscos, nada de mais,

            e não consigo rabiscar dois iguais,

              e de uns procuro até esquecer .....

 

           .....me deixam um pouco mais forte,

              até brinco de acreditar na sorte,

   o que não enxergo, também nem procuro ver .....

 

             .....me levam bem perto da lua,

           me mostram a mulher de alma nua,

                me fazem cantar e dançar .....

 

        .....me ajudam a mostrar quem eu sou,

             um alguém que alguém já amou,

             e segue a vida onde a vida levar .....


                             *********





 

 

(.....imagem google.....)
WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 05/10/2011
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T3259501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.