Beijo em segredo

Quando a noite

Cobrir o fim do dia

Sentirás bem de pertinho

Com amor, um tocar.

Quando a rua

Estiver já vazia

Saberás o que sinto

Com amor, um arrepiar.

Quando as estrelas

Dançarem no céu

Descobrirá no meu sorriso

Com amor, um encontrar.

Descobrirá o que sinto

Descobrirá que te admiro

Descobrirá que ti preciso

Com amor, um beijo a roubar.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 04/10/2011
Código do texto: T3257068