VIDA QUE SEGUE

Muitas ruas e artérias

Os caminhos que se cruzam

Os olhares que se encontram

As veredas e vielas

São nelas que a vida pulsa...

O pulsar cotidiano

Do viver em construção

O amor pede passagem

Cada dia um recomeço

Acordar de profusão...

A cidade em movimento

Gente que corre pra ser

O tempo que não espera...

Não há como parar o tempo

Do verbo viver e morrer...

Cada vida luz que aflora

Cada olhar um sentimento

Floração que nunca cessa

Cada morte um renascer

Recomeço que começa...

Vida que morre

Morte que nasce

Vida que segue

Tempos urgentes

Em todo canto a cantar!