BUSCA DE MIM

Busquei mapear o meu EU

Busquei catalogar meus porquês

Tateei os sentidos latentes

Procurei conhecer as misérias

Que vulneram o meu SER

E as potências que me fazem ser possível

Possível de mudança

Possível de esperança

Possível de melhorar

Posso SER MAIS!

Vislumbrei as minhas possibilidades

E conclui que posso mais do que hoje sou

Posso ser mais humano

Mais verdadeiro

Mais capaz!

O mapa-múndi do meu ser indica

Ousar mais e sentir mais

Deixar-se reconstruir

Deixar-se desaprender

Para tornar a ser!

Ser pergunta e ser resposta que se renova a cada amanhecer!

Buscar reencontrar-se na constante tessitura dos sentidos!

Sentidos e sonhações que geram passos e abraços...

No compasso de ir ao encontro do querer ser mais!

Mais e mais conhecer-se para encontrar-se...