ESCREVER E VOAR

Nada se escreve em vão

Para toda escrita existe um por que e um mais porém...

Por que escrever em pleno vôo?

Por que voar e escrever?

O vôo da imaginação não pára durante o voar concreto...

O vôo da mente faz voar além

Além céu

Além mar

Faz um pouso na alma

Tudo que se escreve vai ao encontro do vôo do ser

Quando a mente inquieta leva sentido ao papel é o ato de voar ao encontro da frase certa

Da oração que também reza com a construção da imagem

Escrita com a tinta fresca da linguagem!