Sobre O Preço da Pureza

Sob meus braços abertos,

Aparece a liberdade.

Brinco com o desejo do mundo,

Rio de toda vaidade.

Imagem de um azul profundo.

Não há nada que possa

Apagar meu desejo que arde.

Badou Sarcass
Enviado por Badou Sarcass em 30/09/2011
Código do texto: T3250303
Classificação de conteúdo: seguro