Surtando!!!

Ontem,

Num surto de felicidade,

Pensei ser dois.

Senti,

As forças se multiplicarem.

Tão logo,

Pensei em você,

Diminui-me na sanidade.

Agora sei,

Que sou apenas

Metade do nada.

Descobri que sou hermético.

Portanto,

Inexisto para o mundo

Que é tão aberto.

O que dizer,

Se nada mais importa.

Só restam penosas sombras

À minha volta...

Devo estar surtando,

Pirando ou viajando

com os olhos arroxeados e fechados.

Paulo Izael
Enviado por Paulo Izael em 09/07/2005
Código do texto: T32494