A VIDA, O TEMPO E O VENTO

A gente não vê a hora

Mas a hora sempre chega

Não há como parar o tempo

Não há como antecipar o ato

O tempo é como um vôo

Tudo é movimento no vôo da vida

É o movimento que faz decolar

É o movimento que faz pousar

O tempo é o movimento de ser!

A voz do tempo atrai a voz do vento

A voz do vento chega passando

A gente não vê o vento, mas o percebe

A gente existe no tempo do querer

Existe o tempo de querer mudar o tempo

Em todo tempo há que haver gente querendo

Um novo tempo não existe sem querer

Existir é um sinal do tempo

O tempo de amar é o mesmo tempo de viver!

O não ter tempo é a negação da vida!

A vida é o tempo em gestação

Cada estação é um ciclo da história

Tempo e história é a ciranda da vida

Ciranda no tempo que gira

Roda de gentes e lugares emergentes

Situações em limites de eclodir

Atos limite no tempo do existir

O inédito viável da vida pra seguir!