BUSCA DA TOLERÂNCIA

Como conviver sem ferir?

Como ser ferido e não sofrer?

Como não ferir e nem se deixar ferir?

Como conviver sem fingir?

Como não precisar fingir para “conviver”?

“Como” é a busca necessária

Para se viver bem em família...

Como não precisar ferir a quem se ama?

Como aprender a reduzir os danos

Das feridas que adoecem o viver cotidiano?

A tolerância é uma luz

Que pode “alumiar” esta saída...

Saída que só se acha quando se busca chegar ao lugar do outro...

Sair de si...