BICA DO IPU

BICA DO IPU

A mais deslumbrante cachoeira

A mais linda cascata

Que desce fria e ligeira

Correndo pela verde mata

No verão é como um fino véu

De uma noiva apaixonada

Que tremula livre no céu

No desejo de ser amada

No inverno é forte e impetuosa

Faz um barulho estrondoso

Que a deixa mais majestosa

É um espetáculo maravilhoso

Nas noites de lua cheia

Reflete uma luz prateada

Prendendo como hipnótica teia

A atenção tão desejada

Foi cenário de um grande poema

Que encantou o norte e o sul

O romance da índia Iracema

Que se banhava na Bica do Ipu

Arilo Cavalcanti Jr.

Arilo Cavalcanti Jr
Enviado por Arilo Cavalcanti Jr em 28/09/2011
Código do texto: T3246707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.