MERGULHO

Naquela noite em vôo

Um outro vôo me tomou...

Uma outra viagem vivi

Não sei se foi um vôo

Ou se foi um mergulho profundo...

Não sei se alcancei estrelas

Se é que havia uma constelação dentro de mim

Nos labirintos do meu interior...

Me encontrei

Viajei ou me perdi?

Só sei que no vôo não voei...

Mergulhei...

Mergulhei...

Se emergi também não sei

Não sei por onde naveguei...

Naveguei sem sair de mim

Mergulhei ao tempo em que voei

Pousei no colo dos meus sentimentos

Me vi por dentro em densa sensação de me buscar

Retornei ao que sou e ao que será...

Ao meditar sobre o devir

Me vi partir

Me vi chegar

Me vi aqui

Me vi sujeito no meu lugar!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva