TUDO SE RENOVA

O que dizer que já não se tenha dito?

O que fazer que já não se tenha feito?

O que pensar que já não se pensando?

O que sonhar que já não se tenha sonhado?

O que perguntar que já não se tenha perguntado?

O que responder que já não se tenha respondido?

Tudo pode ser único

Só depende do contexto e do lugar!

Tudo pode ser diferente

Só depende do amor que move a gente!

O que te move!?

O que me move!?

Sentimentos e valores

Ideário que se afirma

Um voar de sonhação

Um desejo

Uma vontade...

A força de uma paixão

O sonho de liberdade

O amor em profusão

A luta que move a vida

A busca da felicidade

Tudo que eu disser

Tudo que eu fizer

Tudo que eu pensar

Tudo que eu sonhar

Tudo que eu perguntar

Tudo que eu responder...

É tão inédito quanto o novo amanhecer

Que nunca se repete

Mesmo que já seja noite

Ou poema de entardecer!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva