"O Lago do Cisne"

Mergulho na beleza da ópera ,

leveza dos pés, asas dos cisnes ,

na dança em lago azul sem fim ,

reflexos da sinfonia em ondas tristes.

O bailado vibra nos olhos,na alma.

Ânsias de paixão do príncipe,

fundindo ao mundo dos sonhos,

enfeitiçado pelo amor imortal .

A procura das aves brancas o atiça ,

vaga no abandono,nas sombras envolto

na ária da solidão se consome,

nas chamas que eternizaram dentro.

Afoga nas profundas, turbulentas águas

sem volta, sem partida, sem transcurso...

O céu , as estrelas desabam ,

choram a trágica morte de amor.

29/09/2011

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 28/09/2011
Código do texto: T3246215